Schulleben

Herzlich willkommen bei der Realschule Niefern (Bischwiese 4, 75223 Niefern-Öschelbronn)

Wichtiges ...

Schulbeginn Schuljahr 2018-19

Die restliche Woche verläuft nach Plan, allerdings ohne Nachmittagsunterricht.

Schleifer-Dürr
Realschulrektorin

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hervorragende Leistungen an der Realschule Niefern

Auch in diesem Schuljahr dürfen sich viele Schülerinnen und Schüler über ein Lob (1,9-2,1) oder einen Preis (1,0-1,8) freuen, denn besonders gute Gesamtleistungen werden belohnt. Herzliche Gratulation!
Ganz besonders freuen wir uns über die Schüler und Schülerinnen, die generell große Fortschritte gemacht haben.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern schöne Ferien und einen guten Start ins Schuljahr 2018/19!

Schleifer-Dürr
Realschulrektorin

Einen Preis haben erhalten:

5b: Marcel MERKLE; Emily FLAUM;
5c: Luisa HERZER; Emelie KLINGEL;
6a: Valentina NIGGEL
7a: Adela DEMOSKA; Larena ROCH; Lea Alexandra WINS;
7b: Jannik SCHÖNEBECK; Jennifer KÜHN; Laura Sophia LOHNES;
7c: Laura KATZ; Lara NONNENMACHER
8a: Johannes HILLE; Valentin HILLE; Joel SCHUH; Tabea BASTIAN;
8c: Miriam FRIEDRICH
9a: Jasmin Sarah STELZER;
9b: Carina-Helen LÜCK; Denise WILKE;
9c: Kamila ZURAKOWSKA

Ein Lob haben erhalten:

5a: Sebastian BAUER; Aleksander KRAFT; Tom NEUHAUS; Rahel Iljona FIETKAU;
5b: Tim DEUSE; Celina Joline RÖSCH
6a: Josephin MÜLLER; Jennifer RAISER;
6b: Jonas SCHUH; Felicia FRICKER; Sandra HENNIG; Renita KÄHM; Elisabeth WILLMANN;
6c: Philipp TSCHONITSCH; Madleen NAUMOW; Eleonora NEHRING
7a: Lea ERBACHER; Fee Fiona GLÖCKNER; Marlene HOTZ; Rebecca SANDOVAL;
7b: Fabian BERNSTEIN; Pascal SCHULZ
8a: Michelle KRAFT;
8b: Luana AMATO; Kira LEISTNER;
8c: Dario ROCH; Leon WASCHENKO; Melina DEUTSCHMANN
9a: Lina FAHRENBRUCH; Samantha KLASS;
9b: David DUMKE; Fabian MERKLE; Simon WOCHNER; Madeleine BÖTTCHER; Lorena BUNJEVAC;
9b: Anastasia FELCHLE; Fabienne FRICKER

Auf Einladung von Realschulrektorin Sylvia Schleifer-Dürr trafen die Klassensprecher der Realschule Niefern und deren Stellvertreter die scheidende Herausgeberin vom S`Blättle, dem örtlichen Mittelungsblatt, Rita Talmon.

Mit einem Blumenstrauß bedankten sie sich bei Frau Talmon für die jahrelange gute Zusammenarbeit und Berichterstattung und wünschten ihr, ihrem Mann und dem ganzen Team alles Gute für die Zukunft. (Re)

Link zu Gemeinde Niefern-ÖschelbronnLink zu Mittagessen an der Kirnbachschule