Startseite > Klassen > Klassen 10 > Klasse 10a

unter Schulleben/SMV:
- Spende Aids-Hilfe

Klasse 10a

Im Rahmen ihres Kompendiumthemas "Digitalisierung" beschäftigten sich die Schüler der 10a im Fach Deutsch nicht nur mit den neusten Errungenschaften des digitalen Zeitalters, sondern gruben tief in den Kisten ihrer Kindheit und frühen Jugend.

Und siehe da! Sie wurden fündig: Pokemon-Sammelkarten, WM- und EM-Fußball-Sammelalben und die obligatorischen Panini-Bildchen fehlten ebenso wenig wie das erste Handy oder der erste mp3-player. Süße Fotos aus dem Familienalbum sorgten für Erheiterung und Nostalgie. Man schwelgte sogar in gemeinsamer Erinnerung bei der Lektüre des Schulfreundealbums oder der Abschlusszeitung der Grundschule bzw. des Landschulheims auf dem Schulbauernhof in Pfitzingen. Schön war`s das analoge Leben!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Es weihnachtet in der 10a...

We wish you a Merry Christmas

Fleißige Weihnachtswichtel der 6c haben für die Großen aus der 10a gebastelt und Weihnachtselche mit Lolli-Nase verteilt.