Startseite > Schulleben > Archiv > 2012 Vorweihnachtsstimmung

- 9c Tierplastiken

2012 Vorweihnachtsstimmung

Die Kirnbachschule erstrahlt im vorweihnachtlichen Glanz

„Morgen schreiben wir noch eine Mathearbeit. Das ist nun die dritte Arbeit in einer Woche“, jammert ein Achtklässler.

Es ist bekannt, dass vor den Weihnachtsferien die Schule für die Kinder sehr stressig ist.  Damit jedoch zwischen all den Klassenarbeiten und dem vielen Lernen die Vorweihnachtsfreude nicht  zu kurz kommt, haben sich die Kirnbachschüler und Lehrer einiges einfallen lassen.
Betritt man die Räume der Real-und Werkrealschule wird man von einem schön geschmückten
Weihnachtsbaum empfangen, den die Technikgruppe der Klasse 8a/c von Markus Junge selbst geschlagen und zurecht gesägt hat.

Auch die einzelnen Klassenzimmer und das Schulhaus tragen zu einer weihnachtlichen Stimmung bei.

Am Nikolaustag fand das alljährliche „Stiefelheraustellen“, welches von der SMV organisiert und durchgeführt wird, statt.

So ist sich jeder einig, dass es sich hier die letzten Wochen vor Weihnachten trotz des Schulstresses doch noch gut lernen lässt.